女司机开车撞上狼,镶嵌在车头30公里

发布时间:2017-09-14 16:52:00 来源:比特网 作者:wang

  生命的奇迹往往令人大吃一惊,近日发生的这一件事更加让人拍手叫绝,一名女司机开车行驶在路上撞上了一头狼,当时以为狼已经跑了,结果开出32公里后才发现,这头狼竟然一直镶嵌在车头里,并且没有死。

  据外媒报道,加拿大一名女司机Knox开车去上班,突然,一头狼从她的车前一闪而过,当时她还没来得及刹车或转弯,也没有停下来查看,而是继续行驶约32公里后,才发现这头狼一直嵌在自己的车头里。

  这头狼为什么会嵌入车里呢?其实原理很简单,首先狼是从侧面跳出来的,其前进方向与车的行进方向呈垂直角度,加上狼的身形细长身体柔软,在高速之下被嵌入车头。不过也说明这头狼还是非常命大的,不然即便没有被撞死,如果卡住了头部也会窒息而死。

  不过呢小编也对这位女司机的意识赶到“佩服”,既然面前有动物一闪而过,而且多少有撞击声,多少也应该停下来查看一下吧。不过好在后来Knox通知了野生动物保护部门,他们派出了工作人员前来解救被困的动物。工作人员检查之后确认这头狼没有什么大碍,随后他们将它放归了自然。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部