MGF西雅图将召开 国内企业受着迷网络邀请将参会

发布时间:2016-10-13 15:46:00 来源:论坛 作者:佚名

  “全宇宙制定游规则的人都在这里。”作为一个纯粹的游戏交流盛会,MGF因为汇聚了世界顶级游戏与游戏制作人,逐渐成长为全球最具影响力的游戏行业盛会。北京时间10月19日,新一届全球移动游戏高峰论坛MGF将在西雅图开幕。除MGF官方邀请嘉宾外, 作为首席联合主办方的着迷网络也已向国际知名大厂及国内优秀企业发出邀请,国内知名企业合一集团、昆仲资本、完美世界、奇思科技、冰穹互娱、波克城市等企业已确认参会。截止目前,预计有来自全球国家或地区超过200家游戏公司,约1000人将出席。

  MGF关注全球移动游戏产业最新的发展动态,最前沿的理念、技术,而每一届来参会的也都是业界最有影响力的人物。在这里,你可以了解到全球移动游戏市场的需求,投资方向,与全球业内精英人士进行零距离深入沟通和合作交流。

  一直没有进入中国市场的MGF此次牵手着迷网络,对于国内的游戏行业,无论是投资企业,还是对游戏厂商而言,来自全球顶尖发言人的干货内容,最高质量的行业人际网络,MGF都是一场不容错过的移动游戏盛会。而对于越来越看好亚洲市场的全球大厂而言,更深入了解东方,了解中国也是迫切需要解决的问题。近年来不断加强北美资本布局的着迷网络,通过MGF为双方打通了管道。

  据了解,2016年MGF移动游戏高峰论坛将就现在的全球移动游戏最前沿的技术、内容IP、VR变革、生态闭环等多个角度,力图还原2016年移动游戏产业全貌。届时,更多详细更前沿的信息和想法会在业界精英之间会发生怎么样的碰撞和火花,可以关注着迷网络MGF中文官网。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部