论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

上海市教卫党委书记陈克宏 前往51Talk调研

发布时间:2015-06-26 18:30:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:其他

  6月10日,上海市教卫工作党委书记陈克宏前往51Talk调研。在调研过程中,陈克宏听取了51Talk联合创始人张礼明先生关于企业发展历程和业务模式的详细介绍。

  调研过程中陈克宏察看了51Talk销售部门、PT助教团队,与年轻员工亲切交流,还戴上耳机现场体验网络实时在线教学。

  而作为传统英语培训行业的创始人之一,张礼明先生加入到“互联网为基因”的51Talk,无疑是“互联网+”概念的切实体现,也揭开了互联网英语教育彻底改变中国人英语学习体验的新篇章。

  参观过程中,当陈克宏谈到传统教育对比在线教育有什么不足时,51Talk联合创始人张礼明先生表示:

  一、传统教育在教学体系、教学内容上有一定的局限性,课程模式太固定且不容易更新。在线教育中教学内容却具有容易更新不断迭代的特点,给予用户更多样化更符合需求的学习。

  二、传统教育受时间空间的限制,而在线教育减少了舟车劳顿的学习困难,合理的运用碎片时间,实现每人每天坚持上课的可能,也实现了英语学习中的实质性的高频学习。一个人是否能够学好一门语言的核心问题,是真正实质性接触这门语言的频率。

  三、在线教育可以依托大数据技术,根据用户的不同特点匹配更适合用户的老师和课程,对用户进行精准匹配。提供个性化的定制服务。

  四、传统教育中,不同学生的需求是被“一刀切”对待的,造成一部分学生听不懂或者吃不饱,而在线教育中的云端跟踪系统可以准确掌握学生的具体水平,并在不断的学习过程中,自适应的处理学生的不断变化的需求,真正实现了个性化教学。

  五、传统英语教育多是国内教师大班教学,所谓的线下机构的小班课通常也都是一对四或一对六,用户会因为羞涩而无法开口,让很多学生觉得学习英语没有趣味性,半途而废。在线教育是一种综合性的服务平台,一对一真人教学模式,可以提高学员的体验和兴趣度。

  51Talk致力于成为中国最大的、最富有成效的英语教育互联网平台,让“哑巴英语”这个词在中国成为历史,51Talk最终将成为一家伟大的互联网教育公司,它不仅是一个在线英语培训平台,更会是能为中国消费者带来全球视野的教育服务提供商。它能提供给大家的不仅是语言的学习,还会是生活方式的改变。

  行程结束时,陈克宏表示:“菲律宾外教的口音真是不听不知道啊。祝你们成功,听了你们一番话也很有感触。”

  51Talk成立于2011年,2014年10月完成C轮融资,目前在在线英语教育市场中占有绝对优势。与此同时,51Talk迎来了拥有丰富英语培训机构管理经验的张礼明先生的加入,曾是如此庞大的英语培训企业的灵魂人物,并且华尔街英语的运营管理系统都是在张礼明先生的领导下建立的,他的选择和加入势必会进一步加强51Talk在全国市场的影响力。

  在线教育在国内并非新鲜事物,只不过,此前的大部分在线教育产品大都只是把线下的课程录成视频或音频放到线上,并未真正根据互联网的特性重新设计课程内容和交互细节,与其说是在线教育,不如说更像远程授课,效果难以保证。而51Talk则改变了这一尴尬局面,真正做到了把全球最好的外教资源带给每一个用户,运用一对一在线学英语的教学模式,一节课25分钟,致力于让用户得到更极致的学习体验。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部