拍拍贷入驻风车理财 携手致力优质理财服务

2016-05-27 17:07:00 作者:互联网 分类 : 探索发现

  近日,国内首家纯信用无担保网络借贷平台——拍拍贷入驻业内知名互联网理财第三方甄选管理平台——风车理财。据拍拍贷相关负责人介绍,双方将集中各自的优势资源携手为投资者提供更加方便快捷的理财服务。目前,拍拍贷的部分项目已在风车理财上线,投资者可通过风车理财一键开通拍拍贷账户,并将其加入投资组合当中,随时体验便捷高效的理财服务

  。

  资料显示,上海拍拍贷金融信息服务有限公司成立于2007年6月,是国内首家纯信用无担保网络借贷平台,同时也是第一家由工商部门批准,获得“金融信息服务”经营范围的互联网金融平台。截至2016年第一季度,拍拍贷平台注册用户超过1600万,已成为国内用户规模最大的网络借贷平台之一,在行业内占据领先位势。作为行业中最具代表性的网络借贷平台之一,拍拍贷选择与风车理财合作,主要是看中其在帮助平台提高营销效率、降低获客成本、改善用户体验等方面所提供的全方位服务。

  据了解,风车理财是由国内顶级PE景林资产战略投资的互联网理财第三方甄选管理平台,其模式与其它类似机构仅提供简单的评级不同,向投资者展示的全部是经过专业风控严格筛选出来的优质理财平台。风车理财独创的FRAS风险评估系统在理财平台申请入驻之初,会对其进行包括但不限于背景实力、业务模式、风控体系、产品特性、运营能力和IT技术等多达三十多个维度的审查,在为投资者呈现更优质的理财渠道及更便捷的理财方式的同时,也为业界优秀的金融和类金融机构提供高效率的整合服务,为高质量的理财平台提供更好的展示机会。对于理财平台而言,能够通过风车理财严苛的FRAS风险评估并在风车理财上进行展示,这对平台的品牌和实力是一种肯定,能够在一定程度上帮助理财平台在运营和获客层面获得更多用户的认可与信任。

  根据风车理财此前合作伙伴的反馈,理财平台选择与风车理财合作不仅能够在品牌层面巩固和提升知名度与美誉度,更重要的是可以由此获得大量优质的理财用户,这对理财平台在现阶段行业的激烈竞争中拓展业务尤为重要。风车理财有充分的展示机会提供给合作企业,让目标用户能够更加了解平台,从而信任平台产生交易。根据其合作平台的后台数据统计,通过风车理财导流而来的用户,从注册到投资的转化比要远高于其它渠道过来的用户,并且这部分用户还会在后续产生更大的价值,拥有较高的复投率,从而为平台带来很高的投入产出比(ROI)。此次拍拍贷选择与风车理财进行深度合作,也因看到了风车理财在多个维度上能够真正的为平台发展带来高效率综合解决方案的能力。

  对此,风车理财相关负责人表示:“风车理财甄选模式的初衷是希望能够通过专业严谨的风险评估体系帮助用户过滤掉高风险的理财平台,并提供相对优质的平台供用户进行投资选择。很高兴这种模式不但获得了用户的肯定,也得到了行业内大量优质理财平台的接纳与认可。拍拍贷的入驻不仅为风车理财的用户提供了更多可供选择的优质投资项目,同时也为我们第三方服务的多元化增添了更多可能。随着入驻风车理财的优质平台数量和质量的不断提升,我们将继续通过专业的金融经验和互联网技术为优质的合作平台提供更多的支持,并将第三方平台的优势资源倾注到甄选平台上,帮助更多优质平台打造口碑并获得更多高含金量的用户,与优质合作伙伴携手共同促进行业的良性循环。”

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。