双十一店铺流量转化难?资深淘宝卖家透露技巧

发布时间:2016-11-07 18:05:00 来源:论坛 作者:佚名

  近年来,双十一已经成为中国电商行业的年度盛事,各大淘宝卖家卯足劲儿想要取得好成绩,卖家之间的拼杀十分激烈。资深淘宝卖家Andy对笔者表示,“双十一可以为店铺带来很多流量,卖家要做的更多是消化流量,提高进入店铺顾客的成交比率,也就是流量转化率。”

1.png

  而如何提高店铺流量的转化率,是很多卖家头疼的问题。Andy在这个问题上有着深入的研究,“精美的主图是吸引买家点击商品的第一步,一般来说,点击了商品的买家已经有比较强烈的购买意愿,宝贝主图和宝贝详情的展示如何,对转化率的影响很大。”在宝贝展示方面,Andy透露了一个小技巧,就是利用主图视频和详情页视频,以动态的方式让宝贝的展示更加真实、全面、深入。

  “以前淘宝平台自带的视频服务2个视频5元钱/月,5个视频12元/月,对于商品较多的店铺来说是一笔不小的开销,而且制作起来也比较麻烦。所以尽管展示效果很好,使用的并不是很多。但现在千牛客户端有一个叫企拍的插件,花很少的成本就可以制作大量的主图视频,制作出来的效果也很让人惊艳。”Andy透露。

2.png

  (图:淘宝服务市场可订购企拍千牛插件)

  据了解,企拍千牛插件于今年8月份正式成为千牛端唯一的视频营销插件,上线两个月便得到了数千淘宝卖家的订购,十分受欢迎。淘宝卖家只需花费小额费用(18元/月)订购企拍千牛插件,就能够长期使用插件制作主图视频。而企拍千牛插件还为淘宝商家提供了包括服装、箱包等大量实用的分类模板,精美的模板为主图视频的制作节省了不少时间。

4.png

  (图:企拍千牛插件受到淘宝卖家好评)

  而企拍官方APP还为淘宝卖家提供了更多的功能,不仅是9S主图视频,详情页视频等也能通过企拍APP进行轻松制作、合并。据悉,企拍千牛插件也会陆续上线更多APP的功能,让淘宝卖家的需求得到更大的满足。Andy表示,“最近企拍千牛插件还推出了一些双十一的优惠,比如‘免费代制’、‘推荐有礼’、‘现金返还’、‘网红直播’,建议还没有使用过的卖家可以去体验一下。”

5.png

  (图:企拍千牛插件双11活动海报)

  双十一即将到来,淘宝卖家除了注重引流外,还要把心思放在重点产品的包装和打造上,巧妙利用主图视频和详情页视频等方法,牢牢抓住买家眼球,店铺的流量转化不再是一个难题。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部