论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

晶赞科技获21世纪中国最佳商业模式奖

发布时间:2014-12-25 15:51:00 来源:论坛 作者:互联网
关键字:晶赞科技

  由《21世纪商业评论》、《21世纪经济报道》主办的21 世纪中国最佳商业模式评选近期落下帷幕,经过前期申报、闭门路演、复评会等环节的激烈比拼,晶赞科技凭借其优秀的商业模式,获得了来自投资界、媒体界、业界的一致推崇,最终获得“21 世纪中国最佳商业模式奖”,和平安银行、蚂蚁金融、华为荣耀、东风日产、李宁同台领奖

  晶赞科技致力于打造跨行业的数据生态系统,晶赞科技负责运营的UMA(中国互联网优质受众联盟),服务互联网各垂直行业的领军企业,以广告位为单位,为他们提供稳定有效的媒体资源交换服务,对相互之间提供广告位交换,广告投放、监测等。其创建的一整套广告位价值评估体系,成为成员之间相互衡量价值的依据。其中专利技术ASBI(广告位品牌传播效果指数)能有效衡量各广告位价值,使得各交换可以更公平且有效;其用户定向指征技术也可以通过多种定位模式将广告展示给最符合自身期望的目标受众,使其可以精确得到相关信息,从而实现广告资源最有效的输出。

  2014年11月4日,晶赞科技再次联手携程、易车、中国电信、东方航空、中国航信等企业成立BDU中国企业大数据联盟,作为中国最大的受众数据开放平台,BDU将联盟成员的范围从垂直行业更加扩大化,不仅更大程度上打破了数据的跨行业壁垒,增加人群属性的标识标签,更将数据的来源和范围进一步扩大,增加了包括运营商等庞大的数据来源,为大数据的供应和跨行业流动再次加码。

  “晶赞科技本着‘数据推动变革’的信念,在成立伊始就致力于打造技术架构,提高大数据处理与应用能力,并为企业间的数据交易提供平台,使得‘片段化’数据得以流转。它通过‘全网’、‘全时段’的行为数据分析,帮助企业主快速寻找到有价值的用户数据,从而实现精准营销。“——最佳商业模式主办方给晶赞的这段获奖词中,可以看出,晶赞科技对于数据和数据流动的重视和新的商业模式的探索。

  21 世纪中国最佳商业模式评选自2007年创办以来,每年皆云集权威专家、商业黑马、行业龙头、资深媒体于一堂,追踪研究大量企业案例,并进行深入分析,在国内率先科学定义商业模式的概念,建立商业模式内涵分析框架体系,通过褒奖每年度商业模式创新的企业,为中国企业的创新树立新标杆,能获得评委会的肯定,也是对晶赞科技极大的鼓励。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部