小区惊现黄金蟒蛇,瑞士罕见白驼鹿

发布时间:2017-08-16 15:57:00 来源:比特网 作者:wang

  最近几天,两只“神兽”上了热搜,一个是罕见的白驼鹿,一个是珍稀的黄金蟒,这两种动物数量都是相当少的,而且都是变异物种,其外形更是一个比一个炫酷。

  13日午间,昆明东城小区3栋20楼外的梁柱上,出现一条黄金大蟒蛇,这吓坏了住在隔壁的老太太。她立马报了警,随后民警赶到带走了蟒蛇。据悉黄金大蟒蛇长约3米,碗口粗的,爬在3栋20楼房外墙的一个平台上。

  黄金蟒是缅甸蟒蛇的白化突变种,是一种十分稀少的变异品种。成体可以长到约7米长。黄金蟒十分难得,属于国家一级保护动物。

  近日,瑞士探险家汉斯•尼尔森上传的珍稀白色驼鹿视频走红网络。汉斯苦苦寻找白色驼鹿三年,终于拍摄下动人心魄的画面,可谓功夫不负有心人。

  相比于40万只棕色驼鹿的庞大数量,全瑞士现仅存100只白色驼鹿。这种珍稀的白色并非由于白化变种,而是基因突变而来,其全身雪白,如同传说中的神兽,看起来相当漂亮。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部