村庄遭20头北极熊包围,吓得数百只海象跳崖

发布时间:2017-10-23 13:57:00 来源:比特网 作者:wang

  现在人与动物的相处越来越和谐了,许多家庭都会养一些小猫小狗当宠物,然而这仅限于和温顺的小动物,对于大型猛兽,人们还是只能避而远之,可架不住有的动物主动找上门来啊,近日,一个小村庄就迎来了20多头不速之客,每一位都是重量级的北极熊。

  这个村庄位于俄罗斯,仅有601的人口,在村庄附近有一个特别保护区,里面是海象的聚居地,北极熊就是被他们吸引而来,这么多头北极熊杀向保护区,把几百只海象吓的直接跳崖了,有的海象摔得粉身碎骨,被北极熊们啃食。

  随后,北极熊又包围了这个村庄,有的甚至试图从窗户进入居民家里,我的天,你能想象出在几头1吨重的北极熊拍你家窗户的场面吗?当地居民惊慌不已不敢出门。当地一位负责野生动物事务的官员称这样的情况令人惊恐。

  然而对于这群北极熊,并不能采取射杀的行动,毕竟北极熊是保护动物,而且目前还没有伤人,因此为了保护当地居民,也为了保护北极熊,世界自然基金会北极熊巡逻队则在周边巡逻,好在北极熊靠近时把它们吓走。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部