23岁美女是男儿身,无法过正常性生活

发布时间:2017-08-18 14:02:00 来源:比特网 作者:wang

  在厦门有一位何小姐,今年23岁,正是在青春正好的年龄里,老天对她十分宠爱,不仅赐予了她精致的脸蛋,还有高挑的身材,还非常有气质,是她所在公司里出了名的大美女。然而何小姐却长久被一个问题困扰,就是无法与男朋友顺利行房事。

  何小姐的爱人觉得有点儿不对劲,便带她医院里检查,这一查的结果令人惊呆了,美丽动人的何小姐竟然是男儿身!根据何小姐所说,她从上中学开始,身边的女同学都陆续来了例假,可是她从来都没有来过,何小姐害怕别人知道,因此也没敢上医院检查过。

  经医生检查发现,何小姐的染色体是“46XY”,这样的染色体本该是男性的。何小姐所患的是一种罕见疾病,叫做“完全性雄激素不敏感综合征”。她的睾丸在腹腔里,外阴和一般女性没什么不同,但没有子宫和阴道。

  于是乎医生询问何小姐是选择恢复男儿身,还是继续做女性,何小姐经过慎重考虑,决定通过手术,让自己成为真正的女性,于是乎医生为何小姐实施了手术,切除了腹腔内的睾丸,并做了阴道成形术。

  何小姐术后虽然没有生育功能,但是可以和其他女性一样拥有正常的婚姻生活。虽然这种病症很少会有人患上,小编劝告大家,不管是怎样的病症,如果觉得身体不适,一定要尽早去医院诊断,不要觉得不好意思,以免耽误病情。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部