高校圈养羊驼越狱,数百名学生尾随拍照

发布时间:2017-10-24 15:00:00 来源:比特网 作者:wang

  羊驼是现在网友们的新宠,其造型可爱名字奇葩,非常受年轻人们的喜爱,而有关于羊驼的新闻也是屡出不鲜,近日,南工商学院圈养的网红羊驼趁饲养员不注意“越狱”了,竟然跑到学校里溜达“巡视”。

  此前,云南工商学院为了给学生减压,引进三只羊驼饲养,一到昆明便瞬间变成“网红”,越狱的这只就是其中一位,小羊驼越狱的时候恰逢周末放假,数百名学生尾随它一路拍照,羊驼伸着长长的脖子,不时扭头辨认方向,一副好奇宝宝的样子,围观的学生大呼可爱。“它圆滚滚的,腿又很短,学生们都说它像一团肉在移动,特别可爱。”

  结果小羊驼瞬间变“怂”了,这时饲养员闻讯赶来,轻唤一声它就赶紧靠过来,然后保安把它抱上学校巡逻车带它回到圈养的屋子。饲养员介绍可能是有学生喂养时忘记将屋门锁上,名叫“自强”的羊驼跑了出来,外面围栏比较低矮,它才能一跃而出。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部