萌店宣布双十一玩法 赋能商家“微场景”

发布时间:2016-11-07 18:21:00 来源:论坛 作者:佚名

  国内领先的移动社交电商平台萌店今日宣布启动“11.11萌店火拼节”,重点聚焦品牌商家服务领域,为商家提供多种“微场景”营销,让品牌商可以通过萌店平台与粉丝直接互动。

  场景化营销赋予商家“吸引力”

  萌店方面表示,今年双十一萌店供货商平台推出“微场景”功能,该功能可为商家提供多种首页样式、配色方案、自定义模块名称,实现动态展示并插入背景音乐等,不同的商家可以根据自身的行业特点、店铺风格,搭配不同模板,生成专属商品H5展示页面,充分展现商家产品特点。

  萌店的微场景营销更侧重借助移动社交功能,例如微信社群,朋友圈、秒杀团、超级团、海淘团等碎片化场景营销,商家可以把商品促销页面分享到QQ群、朋友圈、微信社群等社交平台获取用户,通过社交传播中有效沉淀粉丝用户,吸引用户关注并购买,把移动社交电商的价值洼池提供给商家。

  精细化流量赋予商家“生命力”

  移动电商时代,如何经营用户流量成为商户制胜移动营销的关键。此次,“11.11萌店火拼节”在促销氛围上有着很大的优势,为商家提供“去中心化”的电商模式的同时,让商家有更大的能力和权力,精细化运营自己的用户。

  从11月7日开始,参与大促活动的商品将在萌店APP首页集中曝光,通过在萌店专属的10000个社群里转发商品信息,开始预热并累积粉丝,加之平台在大促期间大量的优惠券投放力度,帮助商家快速引入流量,提升用户拉新和留存。可见,萌店为商家带来的盈利远超过其让利成本。

  萌店方面表示,平台希望通过大额的流量补贴,真正的帮助商家触达到潜在粉丝,这些粉丝将留存在商家的萌店app购物号中,即使大促活动结束后,商家仍可以对这些粉丝做二次触达和客户关系维护,提升转化效率,使商家享受移动电商带来的发展红利。

  一站式管理赋予商家“统筹力”

  双十一大促前夕,萌店为商家优化了后台订单系统,帮助商家全自动同步处理订单,保证发货无漏单,并升级萌店IM系统,畅通买家与卖家的沟通渠道,便于商家后台管理,解决后顾之忧。

  据悉,萌店供货商平台具备订单管理、营销管理、物流跟踪、售后服务、支持包括微信支付在内的多种支付等核心优势,为商家解决“缺流量”、“缺营销场景”等问题,帮助商家积极备战双十一大促。同时,萌店深入到供应链体系,建立和完善服务和品控体系,在处理售后投诉管理、商家管理和消费者维权等方面也具备完善的资源和能力。

  萌店方面表示,“11.11萌店火拼节”希望把主动权交给商家,依托萌店的移动社交平台属性、拼团营销工具和商家补贴,萌店将成为商家的协助者和扶持者,帮助商家收获更多粉丝、消费者收获品质商品,构建健康的移动社交电商生态。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部