世界最昂贵手包,取名一千零一夜钻石

发布时间:2017-10-19 14:29:00 来源:比特网 作者:wang

  当一款手袋被18K黄金和4500颗钻石层层覆盖后,它的价格就远远超过了人们的意料。虽说“没有最贵,只有更贵”,但不管怎样,就让我们好好欣赏一下目前这款世界上最贵的手袋吧,尽管它离我们有点远,不,是很远很远。

  2010年11月23日,美国Mouawad公司的这款“1001 Nights Diamond Purse”(1001夜钻石包)正式获得吉尼斯世界记录的认证,成为了世界上最昂贵的包包,有图为证。虽然价格实在是太离谱,但贵自然也有贵的道理。

  整款包包由18K黄金手工制作,由10名技艺高超的匠人耗时8800小时完成,制作此款包包共使用了4517 颗钻石(包括105颗黄钻、56颗粉钻、4356颗白钻),钻石总重达381.92克拉。与其说这是一款包包,还不如说这是Mouawad公司做的一场钻石秀。

  近日,这只的钻石镶嵌手包对公众展出,将由佳士得拍卖行拍卖,据拍卖行介绍,珠宝工匠们花费了超过8800个小时,才完成手包复杂的钻石工艺。其在2010年的原始价是380万美元,而到了如今,也不知道会拍出怎样的天价出来。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部