论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

芒果TV完成超5亿元A轮融资 估值破70亿

发布时间:2015-06-10 11:14:00 来源:比特网 作者:网易科技
关键字:互联网 芒果TV 融资 网络视频

  6月9日消息,湖南广播电视台副台长聂玫今日在上海电视节上透露,芒果TV目前已完成A轮超5亿元融资,共引入6家投资者,稀释约7%的股权,公司估值破70亿元。

    此外,聂玫还透漏,芒果TV计划将在今年登陆新三板。资料显示,芒果TV于2008年正式启用,为湖南广播电视台旗下独家互联网视频平台。去年芒果TV曾宣布,湖南广播有完整知识产权的自制节目将由芒果TV独播,互联网版权上不再分销。在执行独家政策后,芒果TV据称损失了数亿授权费。不过,在广告收入上,芒果TV既去年拿下800万元收入后,今年已签约8亿元广告。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部