魔鬼道路屡出车祸,被传有煞气环绕

发布时间:2017-09-08 15:33:00 来源:比特网 作者:wang

  宝华镇南北大道与老宁镇公路交叉口,是一个令人望而生畏的地方,在这里住着苏女士一家,三年来苏女士家的外墙被车撞破了6次,这让苏女士感到恐惧无比,毕竟这太不正常了,难道自己的房子真的“风水”不好?

  据说苏女士家附近的邻居也都有被撞的经历,当地居民称这个路口为“魔鬼路口”。他们曾请人来看风水,说被撞的房屋是犯了“枪煞”,那条马路像一杆枪一样对着房屋,所以总是有车辆撞上去。可是所谓的“煞气”分明就是封建迷信,纯属无稽之谈,

  这个地方会经常出现车祸,也不全都是开车司机的问题,在地形上恐怕是有“硬伤”。经过记者现场探访了解,果然不出所料,这个所谓的“魔鬼路口”呈丁字形,大货车在此需要直角急转弯,但初次经过此地的司机不熟悉地形或稍有疏忽,就容易撞上房屋。

  在丁字路口,记者发现有两个缺陷:一是不管尝试左转还是右转,两侧视线都受到杂草和房屋的阻碍,看不清老宁镇公路对面拐弯来车;二是两条路呈现“T”状垂直交会,路口成直角,没有过渡缓冲地带。

  驾驶大货车的老司机郑师傅告诉记者,“南北通道”这条路正对着民房,设计不合理。据郑师傅介绍,这条路附近有水泥厂和石料场,很多大货车途经此路口,现在货车载重很大,从一个很大的坡度下来后又遇直角转弯,如果刹不住,造成的后果是要么翻车,要么撞房。

  在交警部门的建议下,当地政府已经多次联系省交科院专家前来现场勘查,最终设计出“南北通道”整改优化方案。下一步就希望整改优化方案能够早日实施,让“魔鬼路口”的称号随风而逝,因此所谓的煞气之说都是封建迷信,不要相信。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部