狐狸被养成怪物,这样的毛皮谁敢穿?

发布时间:2017-08-31 16:06:00 来源:比特网 作者:wang

  现在虽然才八九月份,正是仲夏炎热之时,然而做皮草生意的商人们早在年初就提前做准备,以备冬季皮衣的制作销售。在众多皮草之中,除了貂皮外就是狐皮最受欢迎了,众所周知狐狸皮柔滑有光泽,制作而成的狐皮大衣保暖且靓丽,在市面上非常受欢迎,因此不少国家都有许多狐狸养殖场,饲养的狐狸高大几十万之多。

  而众多的狐皮产国之中,波兰排名第三,国内共有800多家养殖场,饲养的狐狸高达20万只,然而,近日外国记者探访了波兰狐狸养殖场,那里的环境让人大吃一惊。记者发现,90%的狐狸都被关在笼子里面至少生活六个月,而且被养的狐狸奇形怪状,肥大臃肿,如同不仔细看还认不出是狐狸。

  据悉,养殖场主为了获取尽快获取狐狸的毛皮,并且让狐狸的皮毛更大,把它们被关在狭小的笼子里,加速喂食并不让狐狸运动,因此这些狐狸逐渐长得畸形,有的失去了眼睛,有的被养成了怪物,看起来像重叠的一个毛团,有些可怖。

  关键是这些狐狸这样被圈养,活的是非常痛苦的,不仅要失去了自由,更要忍受着恶劣的环境,根据记者Pavel Rawicki 在过去几周的调查,饲养场的环境就像人间地狱。在远处就能闻到动物的气味,以及腐烂食物的味道。并且经常听到动物咬笼子的声音,这些狐狸很想离开这里,只能在狭小的空间走来走去,其痛苦程度可想而知。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部