地震前的九寨天堂酒店,装修的有多豪华

发布时间:2017-08-09 17:02:00 来源:比特网 作者:wang

  九寨沟县发生地震后,位于掩映于崇山峻岭之中的亚洲著名森林酒店,九寨天堂洲际大酒店受到一定程度的损伤,根据记者报道,九寨天堂大门口的旋转门已经严重变形,周边一地碎石。好在酒店员工和客人都已经疏散,没有特大伤亡。


  地震后的酒店一片狼藉,再回看九寨天堂酒店地震前的装修,当真是豪华的不一般,被地震损毁真是可惜。


  九寨天堂洲际大饭店10000多平方米的大堂,采用钢拱架全透明玻璃结构,穹顶特有的全自动温控系统,使得“天窗”可以随温度变化自动开合,这一建筑成就,已成为我国建筑史上的珍贵范本。


错层、阳台、山景、壁炉是客房设计的最大特色。客房里的羌藏家具均由民间老艺人手工制作。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部