论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Hitpoint发票管理解决方案助力交通运输业

发布时间:2012-02-14 17:23:00 来源:比特网 作者:站长网 陈国强
关键字:Hitpoint Hitpoint发票管理 发票管理 交通 解决方案

  国税总局近日发布《2012年全国税务稽查工作要点》,部署今年税收检查工作,确定各项税收检查的重点行业,运输行业被列入重点稽查行业中。此外,交通运输行业也在上海市的营业税改征增值税试点行列中。国税总局开展的税务稽查与上海市的增值税扩围双管齐下,运输行业企业将面临政策上及业务操作上的变动。试点企业需要做哪些准备,来更好的应对税务转型与稽查?

  “营改增”后给企业带来的众多挑战,税务稽查又十分严格,企业能Hold住吗?日益复杂的客户要求,增值税红票和废票更复杂、更严格的管理,因合同计价方式及现行系统带来更加常见的尾差问题。而且当面对集团客户时,转型期多税种、多流程的混合更加难以处理。此外,增值税发票还可抵扣,增加了财务人员的发票扫描认证工作。试点企业面临如此多的挑战,怎样才能顺利实现“营改增”的华丽转型呢?

  Hitpoint Tax PLUS-增值税发票管理解决方案专门解决此次增值税扩围交通运输行业面临的各种挑战。基于在税务发票管理领域多年的经验以及产品实施实践,深入分析全球和本土税务差异,总结各类型企业在业务、发票流程的管理诉求及最佳实践后,最终形成的一套全景式税务发票管理解决方案。通过创新的模式将企业税务、发票相关的事务全部纳入强大的管理系统中,为真实存在的本土实践流程建立起真正的管理系统,最终全面提升企业的税务管理信息化水平和管理能力。

  Tax PLUS-增值税发票管理解决方案采用全新B/S架构,整个发票流程涉及的所有部门、工作岗位、甚至于客户都能通过网页,登录其中,完成各自在发票管理流程中的需求或职责。从开票需求的提出—税控机开出发票—直至最后税金调节表的完成,整个过程都在该平台中实现,无需任何手工操作。该方案基于EFP共享平台,保证了开票所有环节的实时性与准确性。同时可将发票进程通知相关人员,提升协同办公效率。发票管理平台可以客观、真实、及时地自动出各种管理报表,方便管理人员进行妥善管理。

  作为财税解决方案的领航者, Tax PLUS发票管理解决方案在增值税扩围后应运而生,成功帮助多家试点企业顺利转型,有效避免税务稽查范围涉及的各种问题。Hitpoint发票管理解决方案彻底解决交通运输行业试点企业在开票操作层面的挑战,同时帮助企业理顺开票流程,实现开票流程化管理。目前已有300多家全球知名企业使用Hitpoint财税解决方案。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部