白皮书:Cisco ASR 1000 汇聚业务路由器评测

发布时间:2009-06-29 14:31:00 来源:比特网 作者:思科

  当前多业务处理是网络发展的趋势,如何在一台设备上成功实验多业务同时处理是网络厂商所面临的一个难题。本次测试中对ASR 1000 在同时加载ACL、uRPF 和Netflow 三种功能后的处理性能同样进行了测试。测试结果表明:ASR 1000 在同时加载ACL、严格uRPF 和Netflow 三种功能后数据包转发速率还可以达到12579017pps,体现出了ASR1000 作为高性能路由器的特点。

       20090626114658_MRoERO.pdf

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部