同泰维润:用工作圈管生意3个月提效 37%

发布时间:2016-10-13 12:04:00 来源:论坛 作者:佚名

  用户感言

  从销售管理、采购管理、库存核算、财务管理到内部沟通、流程管理、人员管理、企业文化建设,工作圈在我们企业经营管理的各个方面,都给予了很大的帮助,帮我们完成传统企业的互联网化建设。

  在亚洲第一,世界第二的丙酸钙生产基地山东省枣庄市,同泰维润每天会为伊利集团、海天酱油等全球上千家企业提供食品添加剂、饲料添加剂和复配饲料服务。这家国内最大的食品防腐剂研发生产企业,无时无刻不在为全球的食品营养新鲜而努力。食品需要添加剂才能存放得长久,企业经营管理,又何尝不需要专业的管理平台?从着手企业信息化建设,到借助工作圈实现企业流程管理、销售管理、财务管理等整体效率提升37%,同泰维润仅仅用了3个月!

  订单随时批

  随着同泰维润的快速发展,对公司管理的要求也越来越高。面对复杂的工作场景,现实与理想难免会有出入。以发货审批这件事为例,不同国家、不同行业的客户要求不尽相同,发货时间无法固定。原则上,同泰维润收到汇款做了销货单、领导审批之后就能发货。但经常会遇到审批人出差无法及时审批,仓库发货延后的现象出现。

  有了工作圈,审批人可以在手机上随时做T+审批,查看订单信息、确认无误直接审批。原本需要等一周才能走完流程把货发出去,现在5分钟搞定!大幅提升了客户体验与满意度,审批人释放出了更多精力,连表示“工作圈的移动办公体验,非常不错!”

  过程可管控

  管理层每天要处理各类重要紧急事情,无法实时关注销售经营情况,如哪些产品销售大增、哪个地区业绩不佳,哪个部分缺少中间实时数据报表等,信息、数据知晓滞后,面对异常情况难以做到及时、有效应对。

  工作圈平台里的T+,作为业务、财务处理应用,大大改善了同泰维润管理层的困境。在工作圈平台上点击T+订阅报表,随时随地可以看到每天的销售业绩、资金情况、库存情况等,做到全过程的直接管控。有会议需要时,还可以通过工作圈电话会议,召集相关人员做业务沟通,做到第一时间发现问题处理问题。

  异地办公效率高

  一条工作圈请示,可以解决三五通电话都搞不定的问题。以往,销售总监、总经理逐级审批需要走纸质流程,遇到异地办公、负责人出差等情况即麻烦又耽误时间。

  现在,大家都在工作圈里说明情况、做请示,总经理手机端审批,财务人员看到总经理审批后做付款,仓库看到后及时发货,等总经理回来时再面签。一个请示,省去了至少3次电话沟通、2次邮件审批,同时请示里可以添加附件,有备注,能把事情交代得清清楚楚,大大提高了工作效率。

  内部分享氛围好

  在团队的内部管理沟通上,工作圈也成为了必备的工作交流利器。每人每天都会把自己的工作汇报做到圈子里。面对工作中遇到的困惑、存在的问题,领导看到后会在评论里给出建议,相关同事也能直接参与进来讨论。在工作圈的影响下,同泰维润内部乐于分享、关爱同事的企业文化氛围也越来越浓厚了。

  关于畅捷通信息技术股份有限公司

  用友集团旗下畅捷通信息技术股份有限公司(简称“畅捷通”),2010 年3月成立,2014年6月26日成功登陆香港联交所(股票代码:1588)。公司以“让天下没有难管的生意”为使命,致力于为中国小微企业提供以财务服务为核心的:平台服务、应用服务、数据服务、金融服务。欲知更多有关畅捷通的信息,请登录http://www.chanjet.com。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部