中国智造 服务里约奥运会

2016-08-10 15:14:00 作者:互联网 分类 : 探索发现

  有一种

  决意要消灭一切不可控的偏执

  是你无法想象的大爱

  #

  当段子手们嘚吧嘚吐槽“史上最差”奥运的时候,你也一定被朋友圈里刷屏“里约奥运上唯一靠谱的中国制造”所征服。

  从重工机械到徽章吉祥物、从国产地铁到全套数字对讲系统,大家一改曾经的奥运唯金牌论,在奥运的“细枝末节”中发现国有品牌在各自领域的闪光点

  而当一款产品的使用价值高于它的经济价值,能够凌驾于民族情感之上,能够跨越地域,超越种族,在瞬息万变的时代,在千钧一发的时刻,发挥举足轻重的作用,挽救生命与水火,它所能释放那种的大爱,相比一些只为了卖弄精神与情怀的产品,超过所有未曾谋面的初心,超过一切所谓独运的工匠之心。

  一切难以预料,止于运筹帷幄间

  正是下面这则海能达最新发布的视频让人产生这样的感触——

  视频链接:http://v.qq.com/x/page/e0316cbhg6t.html

  为何我对这条段视频饱含敬意,因为每一秒都自带大写加粗的落地情怀。迅速闪现的画面,蒙太奇的切换手法,气势上的处理让这则视频首先给人大片般的既视感。

  但更重要的是,它没有任何过于情绪化的渲染,用最直观的角度,传达在面对各种危急关头的公共场所、惨不忍睹的车祸现场、无法抵挡的自然灾害,甚至是发生战乱的危难时刻,一个看似小小的海能达对讲机所发挥的不可估量的作用:

  当洪水地震等自然灾害来临,人们命悬一线,海能达设备协助救援队火速知晓灾情,极力解救受困人群;

  在战乱频生的地区,海能达设备帮助特警人员,利用视频监控、数据采集、多媒体广播等方式迅速指挥调度,有效疏散人群,掌控现场秩序;

  处于易燃易爆危险场所或是风急浪高的恶劣环境,海能达设备也能凭借安全可靠的性能,扛住风雨的肆虐,顶住高温的考验,帮助救生人员投入紧张的救援行动中;

  在机场、铁路、码头、大型会场等公众场所也依旧能看到海能达设备的身影,凭借领先的宽窄全融合方案,成熟的通讯技术,将每一个重要指令通过安保人员之手,让有序的生活带给每一个人。

  在生死一线间,海能达始终保持一颗“应所需 畅所能”的大爱无疆之心,妥善处理各种突发状况。

  潜心耕耘 大爱无疆

  也许这些你从未关注并不知晓,但正如这则长达3分钟无配音的宣传片一样,海能达一直在专网通信领域默默前行,潜心耕耘。

  正因为有着一颗执着前行的恒心,正是为了守护每一个都值得尊重的生命,海能达在专网通信领域不断突破,提出领先的由窄带提供语音,宽带提供数据的宽窄全融合方案,致力于让一切指挥调度不仅“听得到”,更要“看得见、看得清”,只为在任何挑战面前都能对一切了如指掌,应对自如。

  即便海能达已从最初的追随者逐渐成为专网通信领域挑战者和引领着,但他一直深谙自己的使命,在喧嚣而复杂的世界里坚定前行,用更加值得信赖的产品,默默的将守护生命的大爱,散播至全世界......

  走得了温情,卖得出技术,还能将真正的大爱传播世界,一个品牌能做到如此,令人折服,请收下我的膝盖。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。