论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

幸福手机盒子手机——专用遥控器

发布时间:2015-01-12 11:58:00 来源:论坛 作者:互联网
关键字:电信 幸福手机

  遥控器,在大家生活中并不陌生。家中的许多电器如电视机、机顶盒、空调、风扇等都带有遥控器,但今天,我要为大家介绍一款很有特色的幸福手机盒子手机遥控器(幸福手机遥控器),它的原理是通过遥控具备盒子功能的智能手机来实现遥控电视节目。这款手机本身支持HDMI输出,可以实现电视盒子的功能(幸福手机电视盒子手机)。遥控器支持鼠标式操作,比当下市场上的电视盒子遥控器相比,其设计有许多可取之处。

  幸福手机电视幸福手机盒子手机遥控器特点:

  1、界面简单,总共只有7个按键,操作人员很容易上手;

  2、按照亚洲人的人体工程学设计,采用高端材料生产,单手操作手感很好;

  3、支持鼠标式操作,可以大大减少按遥控器的次数,提高用户体验。

  使用方法:

  1、 打开幸福手机上的蓝牙,手机会自动连上遥控器;

  2、 用数据线连接幸福手机的迷你HDMI接口和电视机的HDMI标准接口;

  3、 打开电视,将电视机信号设置到HDMI信号源(有些电视机会自动跳到HDMI信号源),打开手机上的软件,如泰捷视频,优酷视频,全聚合等,这时候就可以用遥控器随心所欲地操作了。

  有国内5000多个电视频道,上百万部免费电影、电视剧以及娱乐综合节目,同时,可以收看所有错过的健康养生节目。

  这款幸福手机内部采用SiliconImag专用芯片,实现手机播放电视时独立充电,这样就不会看着电视一会手机没电了,如果用USB线将手机连接电脑,电脑就给手机充电。相信这些细致周到的设计一定会给用户带来无与伦比的体验。

  我们的遥控板可以控制手机,手机也可以接收到电视遥控器的信号,再把键值通过驱动报给手机的系统,从而实现基本的手机操作(如方向键,音量加减,主菜单,返回等)。

  除此之外,我们可以将手机屏幕在电视上投射,在电视上打电话、玩游,视频聊天,上网、游戏娱乐等,用户体验方面有极大的提升!这就是幸福手机电视盒子手机的强大体现!


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部