赵薇31亿入股阿里,这些钱都是从哪里来的?

发布时间:2016-11-04 17:20:00 来源:比特网 作者:李瑶

  赵薇,这个中国大众都非常熟悉的演员,年轻时她是人们口中的小燕子,后来她是人们眼中的才女商人。去年年初斥资近31亿港元,买入阿里影业9.18%股份,成为公司仅次于马云的第二大股东,消息一出,众人震惊,而小编最为关注的是,赵薇砸进阿里影业的31亿港元是从哪儿来的?

  31亿港元,折合成人民币就是近25亿人民币!按照娱乐圈大腕一部电视剧3000万的片酬,赵薇得拍80多部电视剧才能赞到投资的钱,赵薇的导演处女作《致青春》,总票房超7亿元,但其实盈利的大头都在投资商那里,赵薇作为导演,盈利估计是在千万级别。何况赵薇还曾对媒体表示,为了《致青春》2年没赚钱。

  那么赵薇投资的钱到底是从哪儿来的呢?

  一方面,赵薇凭借“小燕子”的角色就在1998年红遍大江南北,片酬、代言费等也随之水涨船高。其后不断参演电影电视剧,2010年赵薇的广告代言费就达7位数字,在内地明星中数一数二。而但是就初具投资眼光的赵薇更是开始涉足影视公司、房产、酒庄产业,直至现在的进军互联网行业。

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部