陨石地带:个人在线智能保底浮动收益理财地带

2015-12-16 12:12:00 作者:互联网 出处 : 论坛

  如今,各种各样的科技产品,已经渗透到我们生活的各个领域,这些产品无一不在改变我们的生活,今天我们就来看看科技如何改变我们的投资方式。

  怎么投资?我相信肯定有人跟我一样,迷迷糊糊的,对投资一点概念都没有。要么就是懒得投资,因为整天关注赚了还是亏了,还真是挺麻烦的。有需求就有市场,正是因为有了我们这些人,才有了投资应用。今天我就给大家介绍一个应用平台——App陨石地带。

  一般我们说到理财应用,大多是记账应用,这方面的应用很多,但是App陨石地带有点特别,App陨石地带是一款投资理财应用,投资其实也是理财的一种方式。App陨石地带专注于投资管理和投资建议。你可以通过它管理你的投资账户,也可以用它来获取投资建议,App陨石地带的目标就是让投资更快捷,更高效,更方便,更准确。

  你是不是对投资没什么概念?别担心,App陨石地带会帮你做研究,然后给出投资建议,并利用其现有技术辅助你投资,让你操作起来像个专家一样。你唯一需要操心的就是决定投资的金额和种类。不相信App陨石地带的专业性?别这样,人家可不是随便就进入这一行的,App陨石地带的创始人刘致远从事金融行业20多年,在基金公司、证券公司等机构长期担任高管。

   此外,在投资管理方面,App陨石地带会建立一个投资账户,投资账户会和你的银行卡账户做一个绑定,这样你就可以快速、简单的在不同账户之间转移你的资金,整个过程是实时的,没有滞后。  App陨石地带有一个很酷的功能,就是你可以查看和你同龄或同收入的人在投资什么,怎么投资。另外,App陨石地带还提供了手机应用,在APP上你可以随时随地查看自己的投资账户。有了App陨石地带你就不用花钱去请投资顾问了,也不用担心瞎投资造成不必要的损失,而且App陨石地带操盘手投研团队的专业性,保证了其投资的可靠性。

  陨石地带是国内一家投资者享有保底收益和浮动收益操盘手承担风险的众筹炒股理财平台。操盘手私募精英可定制发行股票型理财产品;投资者可享保底收益,让最牛操盘手管理自己的资金,共享财富复利增值;比基金对您的资金更负责,比P2P理财资金更安全,比各种宝宝收益更高;平台作为管理方进行风控和产品发行,为操盘手众筹资金,发挥操盘技能,完成操盘梦想;帮投资者快速理财,更轻松猎取操盘手高额浮动收益。 App陨石地带1、新手注册:首享100红包+2000元理财金,5天短期理财起11.8%高收益,100%本息保障;2、千元理财:做人人投得起的短期高收益产品,最短5天,最长1个月,让投资者复利理财;3、产品特色:操盘手承担理财产品风险,投资客享受保底收益和浮动收益;4、现金奖励:邀请好友理财和投资分享都可获红包现金奖励;5、安全保障:第三方上市公司资金托管,支持微信等多种充值及一卡提现更方便,当天到账。

  在线智能理财在国内,自2013年余额宝诞生以来,互联网金融平台迅猛增长,随着产品的不断创新,业务已由PC端理财跨入了手机IPOD理财,如今又伸向了在线智能理财。在移动金融的未来,千元快时尚保底浮动收益理财地带“那都不是事儿”。如果说余额宝是安全便利的,那么陨石地带就是贴心优雅的快捷时尚的。通过手机下载陨石地带APP,或者登录陨石地带www.yunshididai.com即可体验投资理财服务。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。