重庆麦积:代账准、快、精一个都不能少

发布时间:2016-11-09 14:11:00 来源:论坛 作者:佚名

  重庆麦积财务管理有限公司(以下简称重庆麦积)成立于2004年6月,是专业为重庆本地企业提供工商和财税代理服务的独立企业法人。经过十余年发展,公司具备为企业提供会计代理、税务筹划、专业审计等一站式服务的能力。公司具备专业的代理记账资质,目前为2000余家小微企业提供专业规范的财务服务。“要代账找麦积”是其企业发展的不懈追求。

  记账“准”和“快”是硬道理

  虽然已是重庆数一数二的代账服务企业,但近年来面对互联网的冲击以及行业渐趋白热化的竞争压力,特别是随着人力成本急剧上升,公司急需提高运营效率并向管理提升要效益。据了解,重庆麦积应用专业的代账系统已经有十余年的历史,但是以往用过的系统总是存在科目不清,资产、损益不平等状况,并不适用公司代账业务的实际需求,给企业的日常经营管理带来了很多麻烦。

  目前,公司已将代账系统切换到畅捷通易代账,据重庆麦积的会计们反映,用易代账制凭证的时候,摘要、科目可以快速过滤和选择,分录金额可以自动找平且显示最新余额。借助凭证检查功能,还可查出断号、余额红字、漏做凭证等问题,这样可以帮助会计们在快速填制凭证的同时保证记账的准确性。期末凭证还提供多张结转模板,支持测算金额并一键生成凭证。增值税、所得税、本期税负、累计税负,实时计算,利润表季报,自动生成。不用计算器、不用整理数据就可以直接报税。

  一体化管理平台提高企业经营效率

  除了可以大幅提高代账会计们的工作效率,重庆麦积的管理人员还对易代账作为“互联网+代账”模式的一体化管理平台感触颇深。易代账为代账公司提供了一个运营管理平台,通过该平台可以实现对客户的分组管理、对员工进行不同层级的权限管理以及绩效管理。公司管理者可以在后台实时看到会计们的工作进度和工作量,并对客户的账务完成情况做到“心中有数”,从而可以对风险进行提前预警;对会计们分配合理的权限有助于明确其岗位职责并发挥最大的工作效能,对绩效进行合理管控有助于对员工进行及时必要的激励,从而提高团队战斗力。

  “畅捷通易代账作为一个财务服务管理平台,所有功能的开发和界面的设计都是遵循互联网的生态规则,所以从易用性和兼容性角度来说对用户都是非常友好的。”重庆麦积的管理人员表示,“易代账正因为是部署在云端,所以才显得格外安全。“这话初次听到可能会让人产生疑惑,但仔细一想也确实如此。从IT角度看,众多的小微代账企业能够投入到IT基础设施上的资源其实很有限,尤其是面对现在激烈的市场竞争和行业利润率不断下降的现实情况,很少有企业能够在IT设备和运维人员上做持续投入。一旦企业的IT运维出现问题,对于以财务服务作为自己主营业务的企业来说,客户的数据如果出现了问题将是致命的。

  相反,畅捷通易代账目前与国内最大的电信中立互联网基础设施服务商合作,为每个企业用户都提供犹如 "银行保险柜" 一般的独立虚拟机,数据单独存放,企业信息相互隔绝,有别于传统SaaS模式仅一层加密的模式。为确保数据安全,数据库中对用户重要、敏感数据全部进行加密算法与秘钥分离保管的加密存储方式,是现阶段国际商用的最高加密存储级别。每天对SVN进行备份,备份文件分别保存在本地和远程,恢复时间控制在1小时内。每周对数据库进行全备,每天进行增量备份,数据恢复时间控制在2小时内。

  “互联网+代账”让重庆麦积真正体会到,规范、专业、精益的平台服务是代账服务商决胜市场的必需。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部