论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

信而富AA“特工”来袭 光棍节马上脱光!

发布时间:2014-11-10 16:52:00 来源:论坛 作者:互联网
关键字:金融 信而富

  光棍节来了可你的心情却怎么也High不起来:当看到身边的哥们纷纷抱得美人归,嫉妒羡慕恨了没?当看到身边的她无底线地网购刷屏秒拍,劳心劳命挣来的Money却付诸东流,力挽狂澜却无能为力的咬牙切齿之心有木有……?

  在你遇到信而富AA“特工”之前,你一定会感到命运不济人艰不拆。不要紧,信而富“AA”特供方案致力于成为您的人生知己,生活还有另一种可能。

  话说“AA”特供出生名门望族,是P2P大佬信而富为回馈广大新老客户力推打造的“台柱子”。就在今年10月份,信而富荣获了由社会科学院联合权威媒体平台《中国证券报》发布评定的P2P网贷平台AA评级,综合实力名列所有P2P参评平台第二。信而富“AA”特供正是在首份来自“国家队”权威网贷评价体系中应运而生并因此得名哦。

  最低持有3个月,信而富“AA”特供方案就能让您获得预期年化10.36%的收益率。假设投资10万元,3个月后就能拿到2495.47元的收益哦。让你的钱躺着不动便能跑赢活期存款30倍,光棍节前的黎明不用再那么忧伤。

  还在犹豫什么,只要马上登录信而富官方平台 www.crfchina.com 进行预约排队,手不欠抽雷打不动忍耐3个月,乖乖把钱利用好,光棍节脱单的梦想不再遥远,离高富帅的逆袭之路也指日可待!

  信而富官方微信:信而富财富管理

  全国免费客服热线:400-688-8692

  (以网站产品介绍为准,借贷有风险 出借需谨慎)


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部