北美村庄现大量阴阳人,男孩被当成女孩养十二年

发布时间:2017-08-10 15:08:00 来源:比特网 作者:wang

  所谓阴阳人,是指女相男身,或者男相女身。近日北美的一处村庄竟离奇地大量出现阴阳人,很多女童在度过十二岁生日之后,居然长出了男性生殖器,关键这不是个别情况,而是一种普遍的现象。


  8月7日英国《每日邮报》报道,在一个叫““多米尼加共和国的萨利纳斯”的地方,几乎每90个“女童”中就会有1个阴阳人,在12岁后长出男性生殖器。当地居民还都不以为意。


  阴阳人的成因是胎儿在子宫内发育时,缺少某种决定性别的酶,因此在出生时,婴儿不具有睾丸且性器官外形,因而极像阴道。而成长至青春期,他们体内会大量分泌睾酮素,这会让他们声音变粗,并促使其性器官发育成阴茎。


  一位被采访过的“假阴阳人”约翰尼曾说过,自己从小被当做女孩养大,使用过女性名字,也曾穿过裙子。直到7岁时候才开始发育男性性器官。


* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部