51社保网 签约易客CRM

2015-07-14 10:21:00 作者:佚名 出处 : 论坛

  近日,北京众合天下管理咨询有限公司再次签约国内知名在线CRM厂商:易客CRM(http://www.c3crm.com),全面启用易客CRM,以期整合客户资源,提升销售跟单效率和服务水平,节省市场推广成本,打通内部信息孤岛链路。

  51社保网(http://www.51shebao.com)隶属北京众合天下管理咨询有限公司旗下,是中国最大的社保专业网站,中国领先的社保实务品牌,中国互联网社保服务领跑者。

  中国最大的社保专业网站

  51社保网由国内知名社保专家余清泉先生发起创立,始建于2007年11月。是目前国内最具人气和口碑的社保专业网站。网站来源调查中,“口碑推荐”长期位居来源第二位。社保论坛人气旺盛,贴均回复超过7次,全面覆盖常见社保实务问题,已经成为HR社保人交流和成长的最佳平台之一!

  中国领先的社保实务品牌

  51社保网拥有强大的专业研发实力,原创出品社保实用工具深受欢迎。已出版多部社保实务专业著作,并主导设计推出国内首个专门针对社保从业者的《社保管理师》职业培训,是社保行业新标准的设计者和倡导者。51社保网连续主办多届中国企业社保高峰论坛,发布系列《中国企业社保白皮书》,引发社会反响热议。51社保网,已经成为中国领先的社保实务品牌。

  中国互联网社保服务领跑者

  51社保网将先进的互联网理念引入专业服务,依托于对人力资源行业的深厚积淀、对社保专业实务的深刻理解,自主研发了国内领先的IT互联网社保服务平台,开拓性地首创了SSC-SHOP新型社保服务模式,对传统收费模式进行变革,整合提升用户价值,开创中国互联网社保服务新时代。

  51社保网之所以选择易客CRM,正是源于易客CRM领先的技术、成熟的产品和雄厚的实力。作为中国领先的开源技术领导者,易客CRM是中国首家基于PHP开发技术提供企业级CRM(客户关系管理)的供应商。易客CRM简单易用,部署灵活,自由定制,功能强大,不仅可以满足企业常规的客户管理需求,而且还可以通过定制功能满足企业个性化需求。

  经过易客CRM实施人员与51社保网的深入沟通,最终为其量身定制了一套融合日常工作审批、产品管理、客户管理、销售管理、财务管理等几大管理模块的易客CRM综合解决方案。通过易客CRM这套解决方案,工作人员可以把客户在接触、销售及服务过程中的所有联系信息存储其中,进行统一管理。通过权限的设置,实现各个部门之间的信息共享,打破各部门间的壁垒,让员工更方便的查看相关信息,基本杜绝因沟通不畅造成的损失。此外,这套易客CRM解决方案实现了51社保网对客户关系综合管理的需求,通过客户的360度视图,可以全面把握客户的关键信息,使得业务人员在短时间内快速反应,为客户提供专业的个性化服务,从而获得良好印象,提高客户再次下单率。

  签约北京众合天下管理咨询有限公司,标志着易客CRM在国内CRM市场已经获得中小企业认可,经过八年的技术积累,易客CRM的客户群已经从中小企业向大型企业延伸,未来易客CRM将在企业信息化管理这一服务产业上得到更为广泛的应用。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。