流米联合知产加参展高交会,共推“快捷云礼包”

发布时间:2016-11-08 13:22:00 来源:论坛 作者:佚名

  近期,深圳又将迎来一大盛事,第十八届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会),将于11月16日至21日在深圳会展中心举行。流米,数字奖励营销第一品牌,作为参展商,共襄盛举。

  高交会,作为目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,素有“中国科技第一展”的美誉。每年聚集国内外最具影响力的学者、企业家、科技名人等大咖,有政府要员、诺贝尔奖经济获得者和世界知名公司高管等。同时,也吸引了一大批在创新产业独树一帜的企业共同参展。其中,就有知产加和流米等企业的身影。

\

  知产加联合流米,推出“快捷礼包”

  知产加,作为一站式企业知识产权服务平台,重点整合同行业优势资源,联合了包括流米在内的多家企业,为有需求的企业提供优质服务。

  据悉,在高交会期间,知产加和流米等众多企业,重点推出“快捷云礼包”,主要有知产云礼包和企业服务礼包两大类。知产云礼包提供知识产权的一站式服务。而企业服务礼包服务更多,囊括了手机流量奖励营销、企业标志设计、注册公司、五险一金(代缴)等企业服务。该礼包最大的亮点在于:强势资源、自由组合,同时可以根据需求,自由搭配,不限数量叠加服务,真正做到弹性、灵活和便捷服务。

\

  流米品牌升级,服务初心不变

  在企业服务礼包中,最引人注意的当属“手机流量奖励营销”。手机流量奖励营销,作为营销推广利器,近两年频频见到它的身影。据了解,手机流量奖励营销,只是流米的众多奖励营销服务之一。

  流米,2015年,已成为国内最大的第三方手机流量提供商。2016年,流米品牌升级,从手机流量奖励营销,从手机流量奖励成功转型为一站式数字奖励营销专家。截止目前,流米服务品牌客户超过1000家,辐射用户达3亿,已成为众多企业做奖励活动的首选服务商。前不久,流米更是得到了业界的认可与肯定,成为广东省广告协会重要的一员。

  同时,流米自主研发数字奖励营销平台,依托大数据分析用户行为,实现海量优质资源的精准匹配、个性化方案设计和精准化渠道投放的有效整合,帮助企业快速实现品牌传播、用户聚合和效果转化,为客户提供精准、有效、可见的营销服务。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部