双11方舟货的成同城物流战略合作新宠

发布时间:2016-11-09 14:36:00 来源:论坛 作者:佚名

  导语:今年双十一前,互联网货运企业“方舟货的”和综合性物流供应商德邦物流完成了预估价值数千万元的战略合作计划,双方结盟的第一个试点城市选择了深圳。据透露,双方的合作是一次互联网物流业与传统物流业的战略性试验,重点在于整合同城货运资源,提供物流高峰的应急方案。“方舟货的”CEO杨秋先生表示,“新能源动力物流车与互联网货运布局已久,现在我们需要一个‘亮剑’的机会,让互联网专车与物流概念更加接地气,在交易越来越频繁的城市商贸活动中发挥积极作用。”

杨总照片

  “方舟货的”CEO杨秋先生

  “方舟货的”布局近百家专业市场

  2016年5月以来,“方舟货的”以互联网货运专车的准确定位,迅速在“网约货运”服务中赢得了众多客户。

  据杨秋透露,“方舟货的”的主要布局在专业市场客户。今年“方舟货的”业务推出后,公司分5批次共招募了近500名专职司机,对其进行严格培训,并以深圳近百家专业市场为地标,迅速投放约500辆新能源动力物流车,试运营五个月的时间,总出车次数就达到了10万次,加入了同城货运全国第一梯队。“明年计划布局全国,争取营收规模达到深圳同城网约货运的行业NO.1。并对大客户专业展开定制服务措施。”

  为此,这次“双十一”购物高峰期来临时,“方舟货的”将在各专业市场的实体店展开O2O融合推广活动,以满足服装、花卉、农贸、建材等行业的消费高峰期,同城货运规模将超过平时货运总量的5倍。

  记者留意到,“方舟货的”的车身采取统一的绿色喷绘,形象非常醒目。“我们主打专车概念,专职司机,专门车辆,统一平台管理,所以自我规划和服务质量上有更充足的保障。对比一些平台随机招募社会闲散资源的形式,方舟货的有着天然的优势与更可期的未来。”

  “方舟货的”货运专车

  双11为物流行业创造资源整合机会

  互联网专车货运弥补了传统快递与物流业之间的不足,在现代市场资源整合的趋势下,双方存在诸多合作契机。“现代企业不单单存在和同业资源的竞争关系,更有相互促进的诸多机遇,互联网货运与物流业就是一个很好的互补。双十一来临前,我们很高兴与德邦物流实现了初步战略性合作,这样的合作将让双方创造出新的竞争力。”

  杨秋表示,现代物流业具有多个环节,广义上来讲,大家都是送货者的角色。一个送货任务背后,各个快递及物流的服务侧重点不一样,有商家对消费者,商家对商家,以及中间叠加多个环节,导致客户的需求也在不断变化。在全球物流行业互联网化的大背景下,“方舟货的”准确定位在城市货运专车概念,向互联网靠拢,将一个个有效的客户进行转化。

  脏乱差一直以来都是行业通病,从业者素质水平参差不齐,货品损失、丢失现象层出,“方舟货的”的出现,就是要以一个整体的,专业的,统一的形象为用户提供标准化的运输服务,标准化是同城货运互联网+的核心。广州是我们下一个战略要地,可以预计,不久的将来,我们将在全国为用户提供服务,我们是行业的革新者。

  我们不谈互联网+,服务升级才是未来,杨秋强调。

  双十一过后,该公司将对外加快启动相关战略合作。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部