2016年城轨交通迎来爆发 雷莫连接器成幕后英雄

发布时间:2016-10-17 12:22:00 来源:论坛 作者:佚名

  2016年,中国城轨交通迎来爆发元年。在城轨建设投资进入高峰期、城市环境发展提出新需求与国家政策支持的三重刺激下,以地铁和轻轨为代表的城轨交通已进入快速增长期,隧道挖掘的主要设备——盾构机在城市建设中扮演越来越重要的角色。

  在这过程中,全球推拉自锁连接器领导者雷莫(LEMO)专为盾构机提供了精密的连接器,让盾构机的定位导向系统在恶劣条件下更完美地工作,获得了用户广泛的认可。

  器小任重 莫雷连接器保障地铁隧道挖掘准确度

  地铁作为方便、快捷、舒适的公共交通方式,能够有效缓解交通压力,满足快速出行的需求,备受市民的瞩目。因此对于地铁交通建造者来说,建设过程轨道路线的挖掘铺设、施工的安全及速度都非常关键。

  盾构机在建设中担任隧道挖掘的工作,其基本工作原理是沿隧洞轴线边向前推进,边对土壤开挖削切,边将挖掘出来的土碴输送到后方,隧道衬砌也一并完成。盾构机运行时就像一列火车运行,沿着定位导向系统的引导,穿透黑暗,精确地掘进,直至终点。

4b672dd8ta55754a95b6d&690

  因为盾构机工作环境的特殊性,对定位导向系统也提出非常高的要求——能够在强震动及粉尘这样的恶劣环境中使用。因此盾构机接线盒上的连接器不仅要性能可靠,同时也能满足抗震动、抗冲击的要求,又便于快速拆装。

  来自瑞士雷莫(LEMO)的高品质连接器,凭借导电性最佳的优质材料、更具屏蔽性的金属外壳以及可根据客户要求改变产品外部尺寸的出色品质,在最严酷的环境下为盾构机提供长期无故障的服务,成为国内盾构厂家定位导向系统接口的不二之选。

  “一小三高”新改变  雷莫连接器专注新型品质研发

  据悉,雷莫公司已成立70年有余,一直专注于连接器的个性化高品质解决方案。雷莫在连接器领域70多年的专注,换来了超过 75000种连接器产品组合,以及全球80多个国家和地区客户的长期合作。

  专注的服务态度及高品质的产品,也促成雷莫(LEMO)多种连接器标准成为国际标准。而中国雷莫(LEMO)所生产的高品质连接器,也被广泛应用于医疗仪器、军工、航空、粒子研究、广播通讯和测量检测设备等各种专业领域。

  未来,雷莫(LEMO)连接器将向小型化、高密度、高速传输、高可靠性的方向进行创新,会以完善的解决方案和卓越的服务满足更多忠实客户的需求,也将赢得更多新客户青睐。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部