国美推“爱家设计”服务呼叫热线受年轻群体追捧

2016-05-10 17:09:00 作者:互联网 出处 : 论坛

  随着家居个性化风潮的流行,不少消费者在居室改造过程中,将极具个性的“定制”列为了首选要素。而在选配电器时,又多会面临家装公司所提供预设搭配型号较少的问题,无法满足家装个性化需求。

  针对家装设计与消费者实际生活需求的差异,国美日前面向全国推出了“爱家设计”家电设计服务。消费者只需拨打免费客服热线400-811-3333进行预约,专业家电顾问将会免费上门为消费者提供个性化的家电选配方案。这项业务前期已在广州试点,并受到消费者的广泛好评。

  来自佛山的张女士表示,最初选择“爱家设计”是信任国美的品牌,而在实际享受到设计服务之后,才真切体会到国美“家电零售第一”的名号并非浪得虚名。“爱家设计”的服务人员眼光独到,能够精准的把握用户需求,简洁沟通就能阐述家电搭配重点问题,并且提供全套的家电设计方案。“省心、快捷、高效”,是张女士对于爱家设计的评语,也是张女士给予爱家设计的肯定。

  国美工作人员在消费者家中量身设计

  对于目前家装市场上存在的家电打包销售、产品价格不透明现象,国美“爱家设计”以满足消费者需求为服务原则,通过对消费者品牌喜好、生活实际需求、目标价位等内容的了解,结合实际空间的丈量,为消费者提供合理家电搭配方案,规避家装设计市场的不规范行为,让消费者明明白白消费。

  国美工作人员为消费者打造可靠的家电搭配方案

  国美“爱家设计”将继续加强与家电厂商的协作,为消费者提供免费的全套家电适配方案,以品牌实力,为消费者打造专属的家电设计服务。