男子杀鸡获鸡宝,舍不得2万鉴定费

发布时间:2017-08-15 14:48:00 来源:比特网 作者:wang

  据悉几天前,家住南宁市仙葫大道的韦先生就爆料说,他在杀鸡时意外地发现了一块疑似“鸡宝”的东西。据民间传说,这个“鸡宝”有相当高的药用价值,因此价值连城,那么韦先生真的能靠这个鸡宝一夜暴富吗?

  这块鸡宝是从老家的一只土鸡肚内获得的,这个看起来呈金黄色的疙瘩一样的东西,非常像传说中的鸡宝,但韦先生并不敢确定,于是乎把照片发到网上询问,结果当晚韦先生微信就热闹了,不断有上海、广州等地的人添加韦先生的微信,要求收购这块“鸡宝”。

  再到后来,韦先生和其中一位自称某科技公司工作人员取得了联系,对方表示,韦先生的这块东西他们已经找老师确认过,确实是“鸡宝”,而且品级还不低,其他求购这块“鸡宝”的人也几乎众口一词,都说可以卖上百万元,低的也得六七十万元。然而目前多个外地老板求购这块“鸡宝”的前提,都是韦先生必须先拿着“鸡宝”去到当地做鉴定,韦先生是很担心的,万一到了他们那里,他们请专家要他先出鉴定费怎么办?又或者他们用别的方式行骗?

  韦先生的担忧是很有先见之明的,这帮所谓的老板和网上的鉴定专家,十有八九都是骗子,网上的鉴定费用是1万—2万元,而且这帮“老板”请来的“专家”,告诉你的答案也十有八九是假的,到时候他们把鉴定费平分了,您就揣着鸡宝自己回家吧哭去吧。

  大家可以自行百科一下,鸡宝就是鸡卵巢异变导致异常发育的卵胞。2017年7月7号,国家医药有关部门已经研究出,所谓的鸡宝、羊宝、猪砂等并不能做出所谓的药材,也就是说不值钱的。请大家互相转告,不要再拿去鉴定花钱了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部