论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Build 2013:Windows 8.1系统支持3D打印

发布时间:2013-07-09 07:27:00 来源:51cto 作者:佚名
关键字:BUILD 2013

  北京时间6月27日消息,微软Build 2013开发者大会于今日凌晨在旧金山的莫斯康展览中心开幕,本次大会的重头无疑是微软正式推出的Windows 8.1预览版操作系统,这个最新版本的Windows 8系统对搜索系统作出了改进,此外还修改了Windows Store,并对核心应用进行了升级,在Windows 8.1系统的升级中,微软融入了3D打印功能,为系统中的“打印”按钮赋予了更多含义

  3D打印通常需要用户从绘图或建模软件中导出一个文件,然后将其导入到3D打印机的专用软件中。微软则希望用类似于传统打印机的使用方式取代这一流程,使用各种驱动来处理软件与3D打印机之间的数据交换过程。Windows 8.1的打印对话将支持3D打印机,而且可以通过名称来识别打印机的种类。

  微软Windows部门总经理谢恩·博切(Shanen Boettcher)表示:“我们希望所有的应用可以支持所有的打印机。希望开发者能够创建新应用,简化3D物体的打印流程。”

  下面来看看51CTO记者(@马沛)在Build 2013的展台上收集到的各种3D打印机图片:

  3D打印机图片连连看


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部