流米为何与马云、库克这些互联网大咖同聚双创周

发布时间:2016-10-17 12:34:00 来源:论坛 作者:佚名

  这两天,深圳湾创业广场刷爆了朋友圈。据说,世界上最聪明的大脑都去了,比如库克、马化腾马云等大佬,还有杰夫·贝索斯、里德·霍夫曼、李开复……想得到的和想不到的,都来了!最振奋人心的,是我们的李克强总理也来了。

  这么豪华的超明星阵容,为何齐聚深圳?

  双创周盛大启幕,世界大佬齐相聚

  据悉,10月12日,以“发展新经济·培育新动能”为主题的第二届全国“双创周”活动在深圳湾创业广场拉开帷幕。

  当天,最受瞩目的,当属中外创客领袖座谈会了。在现场发言的嘉宾一共有6位,分别是苹果公司CEO库克、腾讯CEO马化腾、阿里巴巴创始人马中国航天科工集团公司董事长高红卫、大疆创新CEO汪滔、德国iF设计大奖组委会主席拉夫·威格曼。

  李克强总理在中外创客领袖座谈会上表示,他在来会场的路上,看到展位的产品目不暇接,也很欣喜看到各种创新成就。

流米为何与马云、库克这些互联网大咖同聚双创周

  腾讯开发平台助创业,总理为创客发红包

  当天下午,李克强总理参观腾讯公司展台,腾讯CEO马化腾向总理介绍了腾讯在扶持创业、维护网络安全及发展“互联网+”等领域中的成果和努力。

流米为何与马云、库克这些互联网大咖同聚双创周1

  据了解,腾讯开发平台,目前已有600万注册开发者,实现开发者收益超过160亿,并成就了30家上市公司和拉动了2000万就业岗位。

  在现场,李总理还应马化腾邀请,给创客发了100万个红包!这个创业服务红包是腾讯创业服务平台为创业者们量身制作的,单笔红包金额高达1000元,共计100万个,可用于购买财法税咨询、商标注册、社保代缴等企业服务,助力创业者克服创业障碍。

  流米成功参展,共同助力创业团队

  本次双创周活动主要以VR、无人机、陪护和服务机器人为主,而流米的参展,显得与众不同。作为奖励营销第一品牌,流米此次参展,更多的是为创业团队提供营销服务。

  创业公司往往会面临 “冷启动”难题。如何打造公司品牌?从哪些渠道快速获取新用户?通过哪些方式解锁冷启动?同时,还可能因为资金短缺带来种种困境,在营销推广上更要精打细算。

  流米,通过自主研发的数字奖励营销平台,通过专业化数字奖励品匹配、个性化方案设计和精准化渠道投放,为企业提供一站式解决方案,让公司在营销推广时真正做到“把钱花在刀刃上”。

流米为何与马云、库克这些互联网大咖同聚双创周2

  创业团队在初期,更多专注于产品研发上,在营销推广显得心有余而力不足,流米提出“你只管做好你的产品,营销推广我能搞定”。这一点,恰恰直击初创企业痛点。在摊位上,不少创业者驻足观看,并向流米小伙伴仔细询问。

流米为何与马云、库克这些互联网大咖同聚双创周3

  流米此次参展,旨在展示其全方位的营销服务,传播其积极的营销理念,助力企业通过简单高效的方式获取用户,推广产品或者进行品牌宣传。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部