声临其境总冠军花落谁家?朱亚文邀小宋佳助阵

发布时间:2018-03-12 18:15:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  声临其境年度声音大秀上篇已于3月10日在湖南卫视播出,据悉,此次夺冠热门韩雪还请来了实力和人气爆棚的张鲁一,那么声临其境总冠军是谁?下面就一起来了解一下吧!

声临其境总冠军是谁 韩雪成夺冠热门朱亚文携手小宋佳有望成为黑马

  声临其境年度声音大秀什么时候播出

  声临其境年度声音大秀下篇将于3月17日周六晚22:00播出,值得期待!

  本周六晚22:00播出的湖南卫视原创《声临其境》可谓是火药味十足。在经过九期激烈的声音对决后,聚集赵立新、张铁林、朱亚文、韩雪、尹正、郭德纲、王劲松、梅婷,以及他们各自邀约的八位神秘人物助阵的《声临其境》“年度大秀·上篇”即将上演,也为“声音的年度大考”交上一份完美答卷。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部