刘雯宋茜巴黎合影颜值爆表 刘雯笑的更自然

发布时间:2018-03-08 17:52:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

刘雯宋茜 合影 同框

  近日,周杰伦昆凌夫妇现身巴黎某时装秀秀场,不仅在现场大秀恩爱狂撒狗粮,而且还合影两位妈妈和好友萧敬腾,简直不要太高调。其实,当天秀场上还有两名高颜值美女低调出席,那就是国际超模刘雯以及知名歌手兼演员宋茜。

刘雯宋茜 合影 同框

  从曝光的现场照片来看,刘雯身着深紫色长款高领针织裙,一头短发干净利落,五官精致眼神深邃,看上去国际潮范儿爆表,这气场足的,不愧是维秘超模。而刘雯身旁的宋茜则身着白色蓝边套裙,皮肤白皙眼睛清澈,目视镜头笑容温婉,看上去分外的清新可人。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部