人生若如初相见闵红玉喜欢谁是好人还是坏人

发布时间:2018-03-12 18:35:00 来源:科技快报网 作者:新闻网

  《人生若如初相见》改编自匪我思存畅销小说《迷雾围城》,该剧将于3月2日在腾讯视频播出,由吕佳容饰演的闵红玉是雍南财阀程家的私生女,她是个敢爱敢恨的江左名伶。那闵红玉喜欢谁?结局是什么?下面和小编一起来了解一下吧!

  闵红玉喜欢谁

  闵红玉是个见识不凡,风尘奇女子,历经世事、早就看透了世态炎凉,明白身为子,情爱都是奢求,明明知道不该对男人动情,偏偏还是对李重年动了心。

  闵红玉结局是什么

  闵红玉明知飞蛾扑火还是心甘情愿粉身碎骨地爱着李重年,而表面上看起来儒雅文质彬彬的李重年,但其实心狠手辣,为达目的不择手段,连心爱的女人都能毫不怜惜的利用和牺牲。最后闵红玉为了成全李重年的政治野心彻底沉沦和牺牲。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部