SpaceX龙飞船返回地球 带回近2吨实验样品

发布时间:2018-05-07 14:05:00 来源:论坛 作者:凤凰科技

  据Space北京时间5月6日报道,当地时间5月5日,SpaceX一艘龙飞船告别国际空间站返回地球,为美国航空航天局(以下简称“NASA”)带回近2吨实验样品。

  美国东部时间5月5日上午9:23(北京时间5月5日晚上9:23),龙飞船“告别”国际空间站。龙飞船从国际空间站上为NASA带回逾4000磅(1800公斤)实验样品和其他物品。

  SpaceX和NASA最初计划让龙飞船星期三(5月2日)返回地球,但由于溅落区海况不利于龙飞船回收,它们决定推迟龙飞船返回时间,等待海况好转。龙飞船美国东部时间下午3:03溅落在太平洋预定区域。NASA官员称,龙飞船溅落区域位于加利福尼亚州长滩西南400英里(643公里)处。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部