浙江自贸区今年将交付首架波音737

发布时间:2018-06-12 06:39:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  资料图:波音737

  浙江在线6月11日讯(记者 高佳晨)浙江的货物出口一直位居全国前三,对外投资和吸引外资,分别位列第四和第五。浙江为全国提供了包括跨境电子商务市场采购贸易方式、服务贸易创新发展等一系列商务领域的试点经验。

  近日,由省政府新闻办主办,浙江经视承办的全媒体时政节目《有请发言人》第三期开播,省商务厅厅长盛秋平以“浙江商务 拥抱新时代”为主题,向现场媒体记者、观众回应了社会关切的问题。

  盛秋平介绍,去年浙江的外贸总量已占全国的12.7%,开放对经济的拉动起到了重要作用。全省现在有1个自贸区、21个国家级经济技术开发区,还有56个省级开发区。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部