印尼一座火山喷发致航班停飞 浓烟升至5500米高

发布时间:2018-05-11 19:33:00 来源:科技快报网 作者:百度

  资料图:火山喷发

  中新网5月11日电 据外媒报道,11日,印度尼西亚一座位于中爪哇省和Yogyokarta之间的火山爆发,在当地造成混乱,所有飞往该地区的航班全部停飞。

  据印尼地质灾害技术研究与发展中心表示,当地时间11日上午7点40分,火山开始喷发,浓烟上升到5500米的高度。

  报道称,火山喷发给默拉皮火山附近的地区带去浓烟和火山灰。印尼地区灾害管理机构敦促默拉皮火山周围的居民撤离。

  据悉,默拉皮火山是印尼最活跃的火山,在火山侧翼的村庄里,有不少居民定居于此。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部