斥资数十亿美元 洛杉矶国际机场计划“大变身

发布时间:2018-06-10 07:20:00 来源:北京商报 作者:佚名

  据Icons of Infrastructure报道,洛杉矶国际机场投资数十亿美元,正在对机场进行多项目改造,并计划于2023年之前完工,其中包括:新的机场大厅,旅客捷运系统以及其他机场基础设施。

  对于洛杉矶国际机场(LAX)而言,在很长一段时间内,基础设施的改善方面都未受到足够重视。通往机场道路上的堵塞现象,登机口昏暗肮脏,航站楼之间处于分离状态等一系列因素综合在一起,让洛杉矶国际机场成为全球体验最差的大机场之一,机场方面也意识到了问题的严重性。

  终于,在十多年前,洛杉矶市机场管理局(LAWA)开始着手进行一系列大规模的翻新改造工程,使该机场可以达到更高的标准。每个航站楼都经过了改造,但是没有一个像汤姆布拉德利国际航站楼(TBIT)那样,它原本的大厅被整个推平,取而代之的是全新的建筑。

  在大大小小的几十个翻新改造项目中,有三个项目一旦建成,将对游客产生最大的影响。

  1. 中场卫星大厅(Midfield Satellite Concourse,以下简称:MSC)

  在TBIT的西边,可以看到原本的旧机库已经被取代,耗资20亿美元的新机场大厅正在施工,计划在2020年初开放。MSC北部的12个登机口建成后,可以通过地下隧道与TBIT相互连接。如果在未来能够获得批准,MSC南部也将建造更多的登机口。

  该项目由Gensler 与 Corgan设计,承包商是Turner和PCL。

  2. 达美人行天桥(Delta SkyWay)

  虽然MSC是目前建设中最引人注目的项目,但是耗资18.6亿美元且计划在2023年前完工的人行天桥同样不容忽视,它的建成会给2号与3号航站楼带来巨大的影响。

斥资数十亿美元 洛杉矶国际机场计划“大变身”

  图:Delta Skyway 透视图

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部