世界上第一架A380要被拆了

发布时间:2018-06-10 07:21:00 来源:北京商报 作者:佚名

  根据外媒的消息,德国资产管理公司Dr. Peters宣布,由于没有客户愿意接手,其停留在法国塔布-卢尔德-比利牛斯飞机坟场的两架A380客机将被部分拆除,用于零件出售/租业务。

  对于一款还算年轻的机型来说,这么快就有飞机进入退役拆解,或许令人有点诧异。不过其实这种结局也颇为正常,对于租赁公司来说,这其实也算得上是最好的选择。

  

  2007年10月,新航接收了世界上第一架商用A380,并很快将其投入新加坡悉尼等航线的运营,随后,新航又陆续接收18架A380

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部