北京新机场明年"十一"正式通航

发布时间:2018-05-16 18:59:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  资料图:北京新机场

  北京商报讯(记者 蒋梦惟)5月16日下午,北京市住建委负责人披露消息称,新机场各项工程将在明年6月底前完成,7、8、9月进行相关设备调试,“十一”正式通航。目前,工程建设总体进度在计划范围之内,航站楼工程已完成封顶封围,正在进行内部精装修及机电设备安装;市政配套工程完成90%,出场高架桥结构已全线贯通;口岸工程完成18%,空管西塔台工程完成35%,供油工程完成30%,东航基地完成30%,南航基地完成30%,飞行区工程土方施工已完成92%,信息中心大楼建设工程正在稳步推进,各信息系统建设已全面展开。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部