国际民航组织在港研讨网络安全

发布时间:2018-05-16 19:02:00 来源:四川新闻网 作者:成功

国际民航组织在港研讨网络安全

  本报香港5月15日电 (记者陈然)由国际民航组织、香港特区政府民航处及机场管理局合办的“国际民航组织亚太区网络安全研讨会2018”15日在民航处总部揭幕。国际民航组织大会于2016年通过有关网络安全的决议后,香港成为首个主办亚太区网络安全研讨会的城市。

  研讨会为期2天,共有180多名来自本地及海外机构、以及国际民航组织与其成员国的网络安全专家及航空业界代表出席,深入探讨网络安全对航空界构成的风险,并交流最新网络安全技术、资讯和实施经验。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部