南京飞新加坡航班轮胎现破口 航空公司不赔偿

发布时间:2018-07-09 20:03:00 来源:科技讯 作者:百度

  轮胎上的破口

  经过一天的等待,因飞机轮胎破损而滞留南京的旅客,终于可以再次启程了。7月8日,现代快报记者从南京边防检查站获悉,破损的轮胎已经更换成功。原航班乘客已于下午3点半开始值机,20:12飞往新加坡。

  南京飞新加坡航班轮胎现破口

  现代快报记者了解到,TR181航班是由新加坡酷虎航空公司开通的南京直飞新加坡的固定航线。7月7日下午,执行该航班的飞机在停机坪维护过程中,被发现其右后方外侧的一轮胎表面出现破损,破口长约1.5厘米,疑似飞机在起飞或降落过程中受损。因此,已经办理出境手续的旅客于当晚9时许开始集中办理退关手续。

  南京边防检查站执勤业务六科副科长施慧介绍说,他们第一时间采取应急预案,加开特别通道,专门为该航班的旅客集中办理注销出境记录等相关手续。

  据在现场进行维护的人员介绍,航空公司决定由8日从新加坡飞往南京的TR180航班携带轮胎进行更换维修。已经办理退关的旅客,由航空公司就近安排住宿,对于部分自愿取消或者更改行程的旅客,航空公司也积极办理退改签等相关手续。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部