中东航企有意加入航空联盟加强竞争力

发布时间:2018-07-09 20:05:00 来源:科技快报网 作者:热点

  资料图:海湾航空客机

  据Arabian Business报道,为了削减亏损和重审商业模式,来自中东阿提哈德航空和海湾航空均有意扩大与其他航司的合作甚至于加入航空联盟。

  阿提哈德CEO Tony Douglas近日表示,为了实现“可持续的业务增长”,阿提哈德将研究通过代码共享等方式扩大与其他航司和航空联盟的合作。巴林的海湾航空也称其五年计划需要更多的合作乃至加入航司联盟,其CEO透露:“我们正在评估相关可能性并将于今年夏天与各联盟展开接触。”

  加入联盟这一行为可以强化海湾航企在市场上的竞争力。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部