继南航之后 国航宣布清理第三方值机平台!

发布时间:2018-05-13 07:11:00 来源:科技讯 作者:成功

  国航发布《关于办理国航自助值机服务的公告》称,近期发现未经国航授权的第三方网络平台以非正常方式擅自为国航旅客办理值机选座等业务,存在潜在的航空安全、旅客个人隐私泄露等风险,建议旅客通过国航官方渠道或国航指定的值机柜台现场办理值机选座等相关服务。国航表示,正在对第三方平台进行清理,对于未经国航业务授权擅自提供服务并扰乱服务和安全运行的第三方平台,国航将保留追究其法律责任的权利。

  据悉,这次也是五年内航空公司第二次“封杀”第三方线上平台的值机选座服务。

继南航之后 国航宣布清理第三方值机平台

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部