首都航空引进今年首架新飞机 机队规模达77架

发布时间:2018-04-15 14:57:00 来源:科技快报网 作者:成功

  民航资源网2018年4月14日消息:2018年4月14日上午,北京首都航空新引进的1架B-300F全新空客A321飞机顺利抵达天津滨海国际机场,北京首都航空机队规模达77架,作为2018年引进的第1架新飞机,其将迅速投入航班服务,为夏秋航线运行提供新运力支持。

  继2017年底成功引进3架A321飞机,北京首都航空于4月14日成功引进2018年第1架A321运力,为2018年航线网络布局提供新力量,为新开航线、航线优化提供支持,B-300F经过验证飞行后,将立即投入到航班服务中。

  北京首都航空夏秋季新开南京=汉中=乌鲁木齐,厦门=丽江、青岛=西宁、沈阳=临汾=昆明、杭州=兰州、杭州=榆林、沈阳=徐州=昆明、广州=呼和浩特、杭州=烟台、西安=南宁、三亚=宁波、南京=宜昌=乌鲁木齐、海口=唐山=沈阳、杭州=重庆、成都=乌鲁木齐、西安=厦门、广州=郑州=哈尔滨、广州=天津、西安=五台山=沈阳、杭州=五台山=兰州等多条航线,新飞机的引进将有效补充夏秋航班运力,整体航线布局通过调整也将更加合理、优化。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部