空客与卓达宇航联合研发全新低层乘客睡眠设施

发布时间:2018-04-15 14:52:00 来源:北京商报 作者:新闻网

  低层乘客睡眠设施

  网易航空讯 4月12日,汉堡,2018飞机内饰博览会 –空客与卓达宇航(Zodiac Aerospace)日前开始合作研发和销售带有乘客卧铺的低层模块,这些模块将装在飞机的货舱内,为乘客提供额外服务的新机会,改善他们的体验,同时为航空公司的商业运营增添价值并实现差异化。如果需要,新的乘客模块将在常规过站期间与正常货运集装箱之间轻松互换。此外,飞机的货舱地板和货物装载系统完全不受影响,乘客模块将直接置于其上。

  卓达宇航客舱部门首席执行官Christophe Bernardini表示:“我们很高兴与空中客车合作研发这一全新的创新项目,重申我们在低层解决方案方面的专业技术。改善乘客体验是当今航空公司差异化运营的关键因素。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部