国航一航班因起落架问题返航 乘客换机起飞

发布时间:2018-05-18 21:17:00 来源:科技讯 作者:百度风云

  国航官网显示的该航班信息。 (王鹏 摄)

  中新网成都5月17日电 (王鹏)记者17日下午从中国国际航空公司西南分公司获悉,当日下午14时许,国航CA4413航班(成都至昆明)从成都机场起飞约10分钟后,发现起落架无法收回,于是返航降落成都机场。目前乘客已换机抵达昆明,故障飞机正在维修。

  国航官网航班信息显示,该航班当日14时03分从成都机场起飞,14时26分返航降落成都机场,返航原因为“国航原因”。17时38分,该航班从成都机场再次起飞,18时43分降落昆明机场。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部